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스테비아 배추로 만드는 건강한 김장 김치

유통과 물류

by 위드아띠 위드아띠 2017. 10. 19. 17:02

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경북 문경에서 재배한 스테비아 배추 (3포기 1망, 10kG)을 판매합니다.


스테비아는 남아메리카 원산지 국화과 허브식물로단맛은 설탕의 200~300배에 달하지만 칼로리는 1/90에 불과한 천연 감미료입니다.


스테비아 효능 ;

(1) 숙취해소 - 비타민 B6 풍부하게 함유되어 있어 간기능 강화에 도움을 주며 알콜해독 및 피로회복에 좋다.

(2) 황산화작용 - 풍부한 폴리페놀 성분으로 인해 피부미용 및 황노화, 치매예방에 도움이 된다.

(3) 혈당강화 - 카로틴 성분은 높은 혈당 수치를 떨어뜨리고 인슐린 저항성 억제 및 인슐린 생산 촉지 작용으로 당뇨 완화에 도움이 된다

(4) 면역력증진 - 항바이러스 효능이 뛰어나고 항히스타민 작용을 한다.

 


스테비아 농법은 스테비아를 가공해 만든 농축액을 물과 희석해 과수나 작물에 뿌려 재배하는 방식으로, 이렇게 운 작물들은 당도뿐만 아니라 영양가도 높고 싱싱함은 더욱 오래갑니다.


1. 상품명; 문경 스테비아 배추 (특급. 10kg 초과) 

2. 공동 구매 예약 : 2017년 10월 16일~ 11월말까지 
3. 구매 단위 : 1인 4인 가족 기준으로 최소 10망 (배추 3포기), 5가구 모집 시 50망 (150포기) 판매(택배비 무)
4. 공동 구매가 : 1망(1포기 2,500원, 총 7,500원)
5. 개별 구매 : 최소 10망, 75,000원 미만은 택배비 별도(추후 알려드림) 부피가 커서 부득이 택배비 부과를  해야 함을 양지바랍니다.
6. 무통장입금: 예금주 (이양종: 국민은행 483901-01-022524)

7. 구매문의 : 이양종 010-8746-8354


스테비아, 집밥 조리에 활용하여 비만과 당뇨를 잡는다

'스테비아 농법’, 스테비아 농산물 브랜드화 전국 유통망 확대 목표.



1. 당뇨병 예방 및 다이어트 효과 만점 스테비아 배추

스테비아의 단맛을 내는 성분인 스테비오사이드는 몸에 흡수되지 않는 천연 당분으로 당뇨병 예방을 도와줄 뿐만 아니라, 칼로리도 낮아 여성들의 다이어트용으로도 좋습니다.

 

2. 고혈압 예방 및 치유 효과 만점 스테비아 배추

녹차보다 5배 높은 항산화 효과를 가진 플라보노이드가 함유된 스테비아 배추는 혈액과 혈전을 맑게 하여 고혈압 등을 예방해주는 건강식품입니다.

 

3. 100여 가지 영양분 가득 건강 만점 스테비아 배추

비타민, 미네랄, 엽산 등 100여 가지 영양분이 함유된 스테비아 배추는 면역력을 증대시켜 임산부와 태아 건강에도 좋은 김치를 만들 수 있습니다.

 

4. 미국 FDA에서 인정한 스테비아 농법 건강 배추

스테비아 배추는 소금에 절이더라도 그 육질이 변질되지 않고배추 고유의 아삭한 맛을 오래 유지시켜 줍니다또한, 스테비오사이드의 천연 단맛은 김치의 청량감과 잘 어울려 신 김치도 맛있게 오래 먹을 수 있습니다.

 

설탕을 대신할 건강한 천연 단맛으로 감엽, 당엽, 면역초 등으로 불리는 스테비아는 미국 FDA, EU, 호주, 뉴질랜드 등에서 인정받은 건강식품 첨가물입니다.


스테비아 배추의 특장점

- 항산화 물질인 플라보노이드가 함유돼 몸에 좋은 건강 배추

- 설탕의 1/90 수준의 저칼로리로 여성에게 좋은 다이어트용 김치

- 스테비오사이드의 단맛은 발효식품인 김치에도 변하지 않고 유지

- 장기 보관해도 배추의 육질이 변질되지 않아 아삭한 맛을 유지

- 김치의 청량감이 유지돼 신 김치 맛에도 잘 어울려 오랫동안 보관 가능

- 천연 단맛으로 김치의 색상과 맛의 고소함을 유지


스테비아 식물의 특장점

- 남아메리카 원산지 국화과 허브 식물

- 단맛은 설탕의 200~300, 하지만 칼로리는 1/90에 불과한 천연 감미료

- 녹차의 5배에 달하는 항산화 물질 함유

- 미국 FDA, EU, 호주, 뉴질랜드 등에서 인정받은 건강식품 첨가물

- 비타민·미네랄·엽산 등 100여 가지 영양성분으로 면역력 증대 효과

- 저혈당·저칼로리로 당뇨 예방과 다이어트 효과를 한 번에!


 

 스테비아 농법을 적용한 제품

- 과일류 : 복숭아, 자두, 참외, 사과, 포도 등

- 농산물 : , 마늘, 양파, 감자, 시금치 등



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